RECETA DE LIBRILLOS DE LOMO:

Hola chic@s mañana vamos ha realizar una receta de librillos de lomo. Ingredientes: Lomo de cerdo en libritos, Queso en lonchas, Jamón de York en lonchas, Huevos, pan ralldo sal Aceite de oliva virgen extra para freir Extendemos los libritos sobre una superficie limpia y lo salamos. A continuación, cubrimos cada librito con una loncha de queso y, encima, una loncha de jamón de York. Doblamos los libritos y pasamos cada uno por huevo batido y pan rallado. Para que no se abran al freírlos, podemos cerrar los bordes de cada librito con uno o dos palillos. Calentamos abundante aceite de oliva y freímos los libritos por cada lado, tienen que quedar bien dorados. Al sacarlos del fuego, los iremos colocando sobre un plato con papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante. Servir enseguida. Está receta de libritos de lomo rellenos de jamón y queso está deliciosa caliente, recién sacada de la sartén. Pero si os sobra alguno, a mí me gustan tanto que fríos también me agradan. Los serví con una ensalada, para darle un contrapunto más ligero a la carne rebozada. Un saludo mañana hacemos os enseñamos el resultado

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Lunáticos!!!

Albóndigas en Salsa

Batido de Oreo